新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

博物馆举行2017博艺志愿者联盟学生干部换届会议

2017-12-05 10:49:02     来源:青岛滨海学院艺术馆

青岛滨海学院博物馆博艺志愿者联盟于2017年12月2日下午3点在我校承德楼201举行了“2017届博物馆志愿者学生干部换届大会”,博物馆李友杰助理和部分老师及全部学生志愿者参加了此次换届仪式。

仪式第一项,李友杰老师首先做了开幕致辞,总结了在过去的一年中同学们为博物馆的发展所做出的贡献并表示了感谢,并对参加换届的同学提出了几点希望,最后预祝换届仪式圆满成功。根据实际工作的需要,博物馆对本届志愿者协会的部门做出部分调整,仪式第二项,博物馆高老师对本届重新规划的协会部门工作职责向全体志愿者做了说明。随后,本届新当选的会长、副会长、部长、副部长依次上台,以最饱满的热情和蓬勃的朝气阐述了部门的工作任务以及自己对博艺志愿者联盟未来的设想与规划,展现了博物馆学生干部所具备的能力素养。

  换届结束后,由博物馆老师作了简单总结,首先,祝贺新上任的志愿者,希望通过本次换届,能为博物馆带来新的活力,未竞选上的同学也不要气馁,重要的是参与的过程,在这个过程中锻炼展示了自己,从而也可以互相取长补短。最后,大家共同表示将来会为了博物馆的美好明天而更加努力。

 

IMG_20171202_151039.jpg

IMG_20171202_153358.jpg