新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

“双十一”青岛滨海学院博物馆游人如织

2017-11-13 11:10:29     来源:青岛滨海学院艺术馆

今年“双十一”,恰逢周末和晴好天气,由于营销宣传措施得当,滨海学院博物馆迎来了客流巅峰。博物馆全体老师加班加点,为游进行游览疏导,答疑解惑,营造安全、有序、卫生的游览环境。

    11月11日、12日一大早博物馆刚开门,便迎来八方游客。景区内一会就游人如织、比肩接踵了。不仅散客的亲子游,就连学校、家委会组织的团体、自驾游等都异常火爆。上午不到十点钟,博物馆门前偌大的停车场已经停满。针对车辆明显增多的现象,博物馆景区在校门口和校内多个重要路口都调派了工作人员驻点,及时引导车辆的进出和游客的分流,停车场内车辆有序停放,道路保持通畅,交通秩序良好,同时博物馆加强了巡护队伍,使游客人身和财产安全得到有效保障。

参观过程中,游客们兴趣浓厚、热情高涨。在洞熊、非洲象、长颈鹿、北极熊面前,大家通过语音互动与这些来自国外的“大朋友”进行精彩对话,充分享受新科技带来的欢乐。宇宙演化展区、非洲动物展区、蝴蝶展区吸引的游客最多,小朋友们争相在自己感兴趣的动物前面拍照留念,玩得不亦乐乎。鸟类展区的场景音乐,彷佛大家进入鸟语花香的森林,在舒适惬意的环境里,大家都游赏的喜笑颜开。来自李沧区的刘女士参观完后激动地说:“太意外了,没想到有这么好的科普胜地。孩子在这里学到了很多知识,还结识了好多热爱科普的朋友,下次会再带亲戚朋友来”。

“未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。”不知不觉间......我们迎来了一年最美好的时光,此时的季节,正是一个游玩的好时机。避开了酷暑,严寒尚未至。“双十一”期间,博物馆为前来参观的游客朋友们送上了一场别开生面的科普文化盛宴,特别是让来参观的孩子们能够全方位近距离地接触自然科学,启迪智慧,增长见识。青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆作为山东省内文化科普游景区正以其独特的资源优势,吸引着各方游客的纷至沓来。

mmexport1510449718504_副本.jpg

mmexport1510363661106_副本.jpg