新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

关爱特殊群体,传递温暖爱心

2017-10-23 10:58:48     来源:青岛滨海学院艺术馆

10月21日,青岛滨海学院博物馆迎来一批特殊游客,青岛市小百灵听力康复中心的孩子们在家长和志愿者的陪同下到青岛滨海学院博物馆参观。

为了顺利完成本次接待工作,博物馆老师和小百灵听力康复中心的工作人员经过多次沟通,制定活动方案、流程,并专门安排讲解员为孩子们提供优质服务。

参观过程中,在博物馆讲解员的带领下,孩子们身临其境地欣赏了各种各样的野生动物标本,每个人都显得十分兴奋,充分体会到了融入大自然的喜悦和快乐。滨海学院博物馆讲解员用孩子们所能理解的语言,悉心为他们讲解,并陪伴孩子们在互动区域体验自己感兴趣的游戏项目整个过程井然有序两个多小时参观活动,不仅让孩子们开阔了眼界,体会到收获知识的喜悦,也让他们感受到青岛滨海学院博物馆特有的爱心奉献和人文关怀。参观结束后,小百灵听力康复中心的孩子家长们对博物馆老师及讲解员的热情服务给予盛赞和感谢。

青岛滨海学院博物馆通过积极开展此次活动为社会特殊群体送去更多的温暖和爱心,并呼吁更多人关注特殊群体,为他们提供更多的便利服务。

mmexport1508552411412.jpg

mmexport1508552393927.jpg

口号.jpg

讲解时间.jpg

二维码.jpg