新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

赏玩金秋 多家媒体报道滨海学院博物馆

2017-10-13 11:24:32     来源:青岛滨海学院艺术馆

为加强对青岛旅游新业态的宣传,进一步激发旅游市场活力,青岛大众网、半岛都市报联系多家媒体策划推出以网络直播、微视频直播、电台现场连线为主要形式的新业态、融媒体秋季采风行。近期,采风团约20余人走进青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆。    

在博物馆展区,采风团记者无不惊诧于馆内场景的还原度之高,一草一木的摆放设计都与真实环境一般无二。博物馆何老师介绍说,博物馆在建造时,环境设置就力求突出自然地貌景观,展示动物真实的生存环境,尽可能的使参观者有身临其境的感觉,以达到足不出户,就能体验与自然和动物亲密接触,让参观者都能在自然中求知科普知识。 

在滨海学院博物馆采风期间,网络、报纸、电台、电视台等媒体以网络直播、微视频直播、广播现场连线为主要形式,通过新闻稿件、灵感软文、攻略游记、视频直播、图片报道等方式对青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆进行全媒体宣传推广,本次活动为博物馆树立亲子游学典范形象,进一步提升了社会知名度和影响力,为博物馆今后发展起到重要推动作用。

口号.jpg

讲解时间.jpg

二维码.jpg