新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

青岛滨海学院博物馆给大学生2017年暑假送福利啦!

2017-07-07 15:27:12     来源:青岛滨海学院博物馆

2017年6月-11月,省旅发委联合共青团山东省委、大众报业集团共同主办好客山东国际大学生旅游节。青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆为响应政府号召,针对暑期和秋季旅游特点,在毕业季、暑假、迎新季等大学生集中出游时段推出以下优惠活动:

2017年6月至11月期间对持学生证来青岛滨海学院博物馆参观的大学生实行半价优惠措施(40元/人)。

“好客山东国际大学生旅游节”期间,省、市两级旅游部门将结合“山东好时节”、“千家旅行商会盟山东”等活动平台,依托国内国际旅行商、广告媒体等开展大学生旅游产品营销推广;大众报业集团旗下大众日报、齐鲁晚报、大众网等组织融媒体“中央厨房”进行专题报道,同时省、市旅发委与各合作媒体实现联动,以图文、网络、新媒体等形式,进行全方位的信息传播。

    夏日炎炎哪里去?清爽之地哪里找?青岛滨海学院博物馆是您理想的夏季游览胜地。在现代化的快节奏中,人们需要不断实现自我提升,文化积淀和涵养是物质满足之后的第一需要;紧张的生活节奏下压力同样需要缓解的渠道。在青岛滨海学院博物馆,人们能暂时屏蔽繁琐的外围空间的环境思考,心灵上和思想上都将获得意想不到的收获,所以说,来青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆参观是您的最佳选择。

 

口号.jpg

讲解时间.jpg

二维码.jpg