新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

青岛滨海学院博物馆参加2017北京国际旅游博览会

2017-06-19 17:18:33     来源:青岛滨海学院博物馆

640.webp.jpg

    6月16日至18日,2017北京国际服务贸易交易会暨北京国际旅游博览会在北京国际会议中心绚烂登场。本次博览会吸引了来自80多个国家和地区、国内近30个省市自治区的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展。

IMG_20170617_101017.jpg

    青岛西海岸新区以其独有的魅力亮相本次博览会,以专业的态度、饱满的热情、独有的视觉呈现在人们眼前!青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆做为新区极富特色的文化景区代表参加了本次盛会。

22.jpg

    青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆作为大学内的高品位文化景区吸引众多参会人士目光,在青岛滨海学院博物馆的展架前不时有人驻足咨询,博物馆代表高老师向来往的旅游业内朋友介绍青岛滨海学院的办学特色和青岛滨海学院博物馆深厚的人文底蕴、优美的展区自然环境、丰富的科普教育资源和精彩的家庭亲子活动,众多旅行商、游客对此表现出浓厚兴趣。

11.jpg

    6月16日下午,青岛西海岸新区旅发委组织区内20多家旅游企业现场隆重推介度假产品。北京市旅发委、北京市房车露营与自驾旅游协会、中国国际旅行社总社、中国旅游车船协会、中国自驾旅游协会、山东广播电视台的领导以及北京市各大旅行社、自驾游俱乐部、各媒体的来宾130余人参加了本次活动。在推介会现场,主持人向参会嘉宾介绍了青岛滨海学院并详细描述了青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆的文化底蕴和旅游特色,介绍中亮点纷呈,不时引来嘉宾阵阵掌声。 

IMG_20170616_151917.jpg

IMG_20170616_151924.jpg

IMG_20170616_151928.jpg

IMG_20170616_151941.jpg

    通过参加2017北京国际旅游博览会,青岛滨海学院博物馆发放宣传资料近两千份,与二十余家大型旅行社进行深入交流洽谈,进一步拓展北京客源市场。此次活动不仅让青岛滨海学院博物馆走出了山东省,更走进了全国乃至国际友人的视野,对宣传青岛滨海学院和青岛滨海学院博物馆起到良好效果。