新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 通知公告 /

艺术馆组织全体教师认真学习《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》

2013-08-31     来源:青岛滨海学院艺术馆

    为全面落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”,进一步加强师德师风建设,努力办好人民满意教育,10月20日下午,艺术馆组织全体教师认真 学习教育部出台的《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》。会上,艺术馆老师轮流阅读了《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》 的具体条款,使广大教师充分认识严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金的重要意义,做到内化于心,外化于行,自觉抵制收受礼品礼金等不正之风。

学习后艺术馆全体教师一致表态:将主动做好宣传引导工作,争取社会的支持,接受群众监督,欢迎全体学生及广大家长和社会各界人士共同监督教师的行为,争当人民满意的教师。