新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

文化旅游之美 / 城市里的心动

2019-06-24 10:40:52     来源:青岛滨海学院博物馆

TRAVEL

文化旅游之美

///

城市里的心动

TOURISM

COMMODITIES

webwxgetmsgimg (13).jpg

中国工艺美术协会常务副理事长张红致辞

webwxgetmsgimg (14).jpg

青岛市委常委、副市长王家新致辞

 

2019中国(青岛)工艺美术博览会暨文件化旅游商品交易会于2019年6月21日——24日在青岛国际会展中心举行,本届展会一“把青岛带回家”为主题,有将近13大类数万件作品参展。

 

展会共分为全国工艺美术精品展销、青岛文化旅游商品展销、大学生文创旅游设计作品三个展区。青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆作为国家AAAA级优质景区参加了这次博览会。

webwxgetmsgimg (16).jpg

 

以会为媒,博览会上青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆与青岛科技大学视觉设计系张庆悦进行版权合作签约。将多元性、现代艺术的丰富性与动物世界有机的融合,签约聘用期一年。

 

TOURISM

COMMODITIES

 

 webwxgetmsgimg (12).jpg

 

在青岛滨海学院博物馆的展位前,景区介绍、趣味地图、小礼品深受广大市民喜爱。工作人员向来往市民介绍博物馆的旅游资源、科普特色。在听取详细介绍后,很多市民迫不及待的,在现场仔细阅读博物馆的宣传材料,为以后出行游玩做好规划。工作人员在宣传介绍博物馆的同时,还积极宣传2019中国(青岛)工艺美术博览会暨文件化旅游商品交易会的相关资讯及旅游信息、受到过往市民的一致欢迎。

 

通过参加本次活动,进一步提升了博物馆的社会知名度,激发广大群众参与旅游的热情,为拉动西海岸新区旅游消费市场,促进旅游业持续健康发展贡献出一份力量。

 webwxgetmsgimg (4).jpg


在这个热闹非凡夏天

一份又一份的邀约

伴随着海浪声声传达四方

下边跟着博艺君一起看看博览会的热闹盛况吧!