您有一封邀请函:神奇动物在这里!

2019-06-13 15:47:48     来源:青岛滨海学院博物馆

神秘 浪漫 五彩缤纷

动物世界 一个让你心驰神往的地方

现在有这样一个机会

Animal World

神奇动物世界

IMG_3308.JPG

为服务广大高考生,提高毕业生归属感,滨海学院世界动物自然生态博物馆即日起面向广大考生和毕业生举办神奇动物世界参观月活动,2019年高考生和2019级毕业生将受邀参加,随行家长可享受半价优惠(40/人)。

亮点

Exhibition Area of Cosmic Evolution

宇宙演化展区

IMG_5702.JPG

宇宙演化展区是宇宙与自然的展示,内容包括宇宙形成、银河系、太阳系、奇石等内容,充分利用声、光、电等高科技手段探索宇宙的奥秘,追寻生命的起源,精心打造成集知识性、趣味性、参与性于一体的自然生态景观。

Marine Biology Exhibition Area

海洋生物展区

海洋生物展区突出深海世界景观,展馆采用最新科技设计,通过光影等高科技手段,展示深海环境,让人仿佛置身于海底,探索海中精灵们的奇妙生命历程。

Natural Ecology Exhibition Area

自然生态展区

非洲象.jpg

自然生态展区突出自然地貌景观,展示动物真实的生存环境,让我们回归自然,赏百兽争奇,观万鸟斗艳,倡导人与自然和谐发展。自然生态展区目前有来自非洲、南美洲、北美洲、欧洲、亚洲和大洋洲等世界各地的动物2000多件,1000多种,是国内高校中收集地域最广,种类最多、展馆面积最大的世界动物自然生态博物馆。

Time Memory Exhibition Hall

时光记忆展厅

油画展区.jpg

时光记忆展厅面积1000平米,拥有展品上千件,主要包括油画艺术记忆、红色爱国记忆和滨海时光记忆三个展区,油画艺术鉴赏时光记忆有来自国外十七、十八世纪的名画真迹和临摹卢浮宫和冬宫的作品,红色爱国主义时光记忆有革命题材作品上百件,滨海人文时光记忆从不同层面展现了青岛滨海学院的人文风貌。

青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆,坐落于青岛滨海学院校内,是山东省首个“隐藏”在高校里的AAAA级景区,山东省展品种类最多、设施最完善的全国科普教育基地。同时,博物馆也是山东省首批专业研学旅行基地,具有科普资源丰富,文化底蕴深厚,接待能力强等特点,为青少年精心打造的寓情于景、寓理于情的研学科普场所。

博物馆内各展区的设计与展品的选择,具有独特的文化品位、较高的艺术欣赏价值和鲜明的自然生态特性。作为博物馆投资主体的青岛滨海学院秉承着“办大学就是办文化”的理念,在博物馆的规划和建设过程中,始终坚持生态文化教育与科普教育相结合,将专业实训、文化熏陶和观光旅游有效地融合在一起,满足人们日益增长的“读万卷书 行万里路”的文化需求,为人们提供一场“亲近自热 认知生态 关爱生命 文化传承”的文化之旅。

博物馆咨询热线:0532-83150358

以爱与青春为名,陪你一路成长

不失初心,不忘初衷

博艺君