新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

免费过六一!去自然生态馆找到童真童趣!

2019-05-29 10:45:40     来源:青岛滨海学院博物馆

六一儿童节马上到了,

放下手机,离开电脑,

闭目回想记忆深处的童年时光,

小朋友们想好去哪里玩了吗?

想不想过一个不一样的,更有意义的儿童节呢?

博艺君这里有一份儿童节大礼

快来领取吧!

限12周岁以下的儿童

在六一当天(2019年6月1日)门票免费。

需带有效身份证件(身份证、医保卡或者户口本)

在成人陪同下参观

注:本活动仅限散客,且不与其他优惠共享。

青岛滨海学院自然生态博物馆,作为山东省首个“隐藏”在高校里的AAAA级景区,山东省种类最多、设施最完善的科普教育基地。我馆共分为宇宙演化展区、海洋生物展区、自然生态展区和时光记忆展厅四个部分。

IMG20190326152002.jpg

一进馆孩子们会被宇宙演化展区的“星空”所吸引,在这里你会看到从未见到的奇石,从中增长你的知识。

海洋生物展区突出深海世界景观,展馆采用最新科技设计,通过光影等高科技手段,展示深海环境,让人仿佛置身于海底世界。带您体验前所未有的梦幻之旅!

图片1.png

自然生态展区展示动物真实的生存环境,让我们回归自然,游赏百兽争奇,静观万鸟斗艳,倡导人与自然和谐发展。

IMG20190326152214.jpg

时光记忆展厅主要包括油画艺术记忆、红色爱国记忆和滨海时光记忆三个展区,拥有展品上千件,让我们遨游在油画之中,过趣味六一。

71AE6BD58E673FFA1733E34DF9CCC738.jpg

儿童节快乐

六一国际儿童节(International Children's Day),又称儿童节,是保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童的节日。

 641.jpg

1925年在瑞士日内瓦召开的关于儿童福利的国际会议上,国际儿童幸福促进会首次提出了“儿童节”的概念,号召各国设立自己的儿童纪念日。该倡议得到世界许多国家的赞同。大多数国家通常定为每年的6月1日,所以通常称六一儿童节为国际儿童节。

儿童节礼物注意事项

刺激性气味

这类玩具通常是比较便宜的劣质玩具,不要图一时便宜,以为回家洗洗晒晒就可以了。味道刺鼻,可能是玩具中带有刺激性的物质,很容易刺激到儿童的呼吸道,对儿童 的鼻黏膜也有刺激影响。劣质玩具大多没有经过检验,可能存在甲醛、铅、汞等含量严重超标的情况,因此一定要慎重。


重金属颜色

每个孩子体质不同,免疫力不同,尽量让孩子少接触含有重金属的玩具,因为其中的很多成分对孩子的健康常不利。在孩子的成长中,让孩子经常玩色彩鲜亮的玩具,也会导致孩子的色感虚弱。

含有小零件

不要给孩子买带有小零件的玩具,大医院每年都会接到很多因为小玩具零件吸入呼吸道的孩子。也不要出现过多尖锐的地方,避免给孩子造成伤害。

联系方式

电话:0532-83150358

地址:青岛市黄岛区嘉陵江西路425号青岛滨海学院内