新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

【博艺君De大事件】滨海博物馆消防演练工作完美结束!

2018-12-28 09:50:11     来源:青岛滨海学院博物馆

2018年12月26日,

博物馆防火安全演练工作结束,

防患于未然,

我们是认真的!

 IMG_4853.JPG

冬季是火灾火险的高发期,为了普及消防安全常识,认真落实博物馆消防安全管理,增强全员的消防安全意识,消除各种安全隐患,确保展品安全,稳定工作秩序,提高博物员工应急防护自救和逃生能力,切实做好博物馆的防火安全工作,青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆于2018年12月26日下午16点在博物馆外场地举行消防知识培训以及消防演习活动。

顾馆长强调,防火安全是博物馆中的大事,此次演练就是为了进一步强化博物馆员工的消防安全教育,提高抗击突发事件的应变能力,以此提高全员的基本消防知识和自救技能。

安全无小事,安全工作是所有工作的重中之重。希望通过这次演练,全体员工都能够树立消防安全意识,做到警钟长鸣,防患于未然。