新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

【博艺君De预告片】▪11月活动预告

2018-10-30 11:19:58     来源:青岛滨海学院博物馆


《十一月四日风雨大作》

▪ 陆游

风卷江湖雨暗村,四山声作海涛翻。

溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门。

僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台。

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。

201711011014371702405.png 

秋意在11月里悠然地甩着尾巴,用季节的笔墨把山山、树树都渲染得那么浓重与繁杂。

11月的闲暇,乘车去赏秋意,如果把车窗当画框,无论是在哪一个静止的瞬间,无须刻意的取景,如实地用画笔画下来就是一副不错的秋意风景画。 

u=2479627167,2720782218&fm=200&gp=0_副本.jpg 

 

感恩节▪感恩遇见 感谢有你 

11月22日是今年的感恩节。博艺君特推出“感恩遇见 感谢有你”少儿创意玉米手工课。 

活动时间:11月16日---11月17日 

活动内容: 

①社会活动:少儿了解感恩节的来历及意义;带一颗感恩的心对待身边的人,发现想感激的人。 

②言语活动:“我要感谢你”,引导少儿理解身边为自己默默奉献的人,把他们铭记于心,并鼓励少儿用真挚的语言表达对他人的谢意,发展语言表达能力。 

③手工活动:少儿创意玉米手工课,少儿深刻理解感恩节的意义并锻炼动手能力。 

活动费用:19.9/人(免费参观博物馆,陪同人员需购票参观)

招生年龄:4---15岁 

活动地点:青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆 

  u=3832401622,578721142&fm=26&gp=0.jpg

▪ ▪ ▪

  

探秘荒漠

“大漠孤烟直,长河落日圆。”这是唐代大诗人王维写下的千古流传的名句。多少年来,人们一直有个问题:这首诗中写的景观在哪里?荒漠是怎样形成的?哪里是怎样的生态环境?

在这里,你可以慢慢寻找答案。 

timg_副本.jpg  

▪ ▪ ▪ 

国宝来袭——走进教室

▪ ▪ ▪

朱鹮,是地球上最古老的鸟类之一,被称为“活化石”。历史上西伯利亚、日本、朝鲜半岛、中国台湾和中国大陆东部北部的很多省份都有朱鹮分布的记录。1960年,第十二届世界鸟类学会议将其列为“国际重点保护鸟”。

640_副本.jpg 

据最新数据统计,33年前发现的“全球最后7只野生朱鹮”,如今已繁衍至2000多只,活动范围已达1.3万平方公里……在人们深感欣慰的同时,越发对当初的“发现”及“发现者”感到好奇。 

想要亲眼看看,亲手摸摸这珍奇的朱鹮么?快快打电话预约起来吧!

联系电话

0532-83150358

13808957330

何老师

 

手工移动课堂

推动科学普及教育,拓宽视野、丰富知识、陶冶情操,加深与自然和文化的亲近感,提高学习兴趣,培养创新精神和实践能力。 

接触自然,了解社会,培养独立或合作处事的能力、理论与实践相结合的能力、综合运用知识的能力、勇于探索和敢于拼搏的精神。

u=1740412757,277484329&fm=26&gp=0.jpg 

▪ ▪ ▪

动物主题泥塑DIY 

动物主题面具DIY 

注:手工活动需提前一周预约,最低10人开启哟! 

预约电话:0532-83150358