新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

【博艺君De大新闻】博艺联盟志愿者协会换届大会成功举行

2018-10-22 11:26:39     来源:青岛滨海学院博物馆

     2018年10月20日下午,青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆博艺联盟志愿者协会换届仪式暨2016届志愿者表彰大会于嵩德楼B525教室顺利进行,博物馆馆长顾永静,老师朱荣芳应邀出席了本次会议。


    0BFF749D43D6E2308AD13C913543EF08.jpg


   会上,2016届博艺联盟志愿者协会会长班晴首先介绍本次换届情况,并对上一届志愿者协会的工作做了总结和回顾。随后,博物馆馆长顾永静发表讲话并为18位获得“优秀讲解员”荣誉称号的志愿者们和12位优秀志愿者干部颁发荣誉证书,以表彰和感谢过去一年他们为博物馆做出的努力和贡献。


     00AD1563C524A1C1C69901CCEC2C9F6B.jpg


紧接着,新一届的干部竞选开始,竞职演说后,选出新一届博艺联盟协会会长由17届学生李烁担任,王韦橙和吕霄钰任副会长。当选后,协会会长李烁同学作为新一届协会会长发言,表达了对前辈的感激之情,提出了未来的工作设想,并对工作计划的实施做出了保证。

4E7BB400D32A05D9BBC88DBEAA0D4C0D.jpg


随后,顾馆长发表重要讲话。顾馆长首先代表博物馆对2016届志愿者协会的工作给予了充分肯定,并对他们一年来的努力和贡献表示感谢。随后,顾馆长对新一届志愿者协会的同学提出了寄语,希望2017届的博艺联盟协会会员能够刷出存在感将协会刷出新高度,然后,希望新一届协会的每一位成员刷出个人实力,获得更多更大的收获同时也作出努力和贡献。


TIM图片20181022085919.jpg


大会最后,顾永静馆长带领新老志愿者进行了一次关于博物馆的知识竞赛,旨在告别上届志愿者迎接新成员,并展现出在博物馆工作的欢快融洽的氛围。


4F35469F4F0E390FD1FC6094BA0CB076.jpg


 此次博艺联盟志愿者协会的换届,为协会注入了新活力,为更多的同学提供锻炼自己能力的机会,也为以后协会工作的有序开展奠定了更牢靠的基础。


IMG_8299.JPG


最后,请让我们对2016届的协会成员们道一句:“你们辛苦了!感谢你们对滨海博物馆的付出!” 对2017届的协会成员们说一声:“欢迎你们的加入,相信你们会有更出色的表现!”