新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 科普教育 /

【博艺君De大新闻】·博物馆参加2018青岛市全国科普日宣传活动(内含福利哟!)

2018-09-15 15:35:35     来源:青岛滨海学院博物馆

QQ图片20180915093741_副本.png

为响应创新引领新时代 智慧点亮生活的主题,

推动广大市民、学生进一步学科学、爱科学,更好地参与到科普活动中来,

今日,在青岛举办了一场大型的全国科普日宣传活动。

 

下面,请跟随博艺君一起去现场看看吧! 

01

webwxgetmsgimg (9)_副本.jpg

 

最喜欢的秋天里,像夏夜虫鸣一样聒噪的心情该收起来了。

秋日的早晨淅沥沥的小雨带来的风也是凉丝丝的,

博艺君和他的小伙伴儿们冒着小雨一起参加了2018年青岛是全国科普日宣传活动。

02

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg

 

萌萌的金丝猴、威武霸气的雪豹还有神秘的朱鹮吸引了大朋友和小朋友的目光,他们纷纷驻足拍照留念。

03

webwxgetmsgimg_副本.jpg


好奇的小朋友们围绕着博艺君的小伙伴儿们询问关于国宝的那些事儿。

04

 IMG_7914.JPG

 

青岛嘉峪关小学的同学们被金丝猴吸引过来,认真听关于金丝猴的故事。

05

webwxgetmsgimg (19).jpg


淅沥沥的小雨也阻挡不了大家学习科学知识的热忱,纷纷赶来一睹国宝风姿。

 

全国科普日活动,除了可以一睹国宝的飒爽风姿外,博艺君还给大家带来了丰厚的福利活动哟!

 

福利活动 

活动一

科普活动日大放

915——921日,散客儿童免费参观身高放宽至1.4米。(为了各位宝宝们的安全,参观须有成人陪同哟!)

活动二

携手同心 保护野生动物有奖知识问答

科普日期间,每天前10位参加有奖知识问答,并答对所有题目的小朋友即可获得精美礼品一份。 

活动三

普及科学 ,智慧生活国宝来袭走进校园

国宝——是一个让人渴望而不可及的名字,听起来就仿佛隔了厚厚的玻璃罩子,

但是,在科普日期间博艺君将带着这些可爱的、萌萌的国宝们近距离与大家见面,

一起探索它们背后的故事。

想要亲眼看看,亲手摸摸这些珍奇的国宝么?快快打电话预约起来吧!

 

联系电话:

0532-83150358

13808957330

何老师