新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

青岛滨海学院博物馆暑期迎来团体参观高峰

2018-07-29 15:14:31     来源:青岛滨海学院艺术馆

暑期到来,青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆迎来团体参观高峰。酷暑7月,炎炎烈日,仍阻挡不了孩子们到博物馆参观学习的热情。

众多中小学和教育机构的学生在老师的带领下走进青岛滨海学院博物馆这一研学旅行基地吸取“养分”,家长和老师都希望学生能在研学旅行基地中加强学习,了解更多的科普知识,将课堂内所学和课外实践完美地结合起来。

博物馆高度重视团体参观工作,提前做好各种准备工作,从卫生的打扫、讲解员的安排到参观人员所提意见和建议的记录反馈等方面都做了详细的部署,孩子们在博物馆里面兴致盎然提出各种各样的问题,博物馆讲解员知识丰富耐心回答同学们的各种问题,获得带队老师和学生们的一致好评。青岛滨海学院博物馆将再接再厉,努力提升服务水平,将博物馆打造成山东省知名的研学旅行基地。

webwxgetmsgimg_副本.jpg

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg

webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg