新闻动态
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置:新闻动态/ 综合报道 /

博物馆国宝来袭微课堂之朱鹮走进闻达幼儿园和海贝尔幼儿园

2018-07-19 15:23:38     来源:青岛滨海学院艺术馆

博物馆高度重视宣传推广工作,虽然学院已经放暑假但博物馆宣传不放松,7月17日、18日上午,博物馆何老师分别前往闻达幼儿园和海贝尔幼儿园,将博物馆公益课堂——国宝来袭微课堂之朱鹮免费送给幼儿园的小朋友。小朋友们对何老师手中的朱鹮标本和讲解的内容都很感兴趣,纷纷踊跃回答老师提出的问题,课堂氛围十分活跃。

博物馆开展的国宝来袭微课堂使幼儿园的小朋友们在很小的年纪就懂得动物是人类的好朋友,我们应该保护它们而不应该捕杀它们,孩子们潜移默化中形成爱护动物,保护环境的观念。同时博物馆的国宝来袭微课堂系列活动也深受中小学生喜爱,提高了我馆在新区的知名度和美誉度,让更多的学生、家长和社会人士知道博物馆,了解博物馆,吸引更多的民众来博物馆参观学习。

2.jpg

4.jpg

IMG_20180717_095550_副本.jpg