科普教育
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置: 科普教育 /

【研学进行时】亲近自然 探索动物世界——市南区逍遥路幼儿园亲子游

2018-10-18 09:31:40     来源:青岛滨海学院博物馆

2018年10月16日 晴

亲近自然,探秘动物世界——市南区逍遥路幼儿园亲子研学旅游团一行200余人到我校世界动物自然生态博物馆进行研学参观。

 

图片1.png


博艺君首先对亲子研学团家长和小朋友们的到来表示诚挚的欢迎。

在大家熟悉场外环境,开心地合照之后,研学团体对场馆进行了详细的游览参观。

 

图片2.png

参观过程中,孩子们兴趣浓厚,快乐非凡,,无一不被大自然的神奇造化所叹服。

博物馆志愿者通过现场讲解和多媒体展示的方式,向孩子详细阐述每种动物的生活环境和生活习性,

告诉小朋友们动物和人类是好朋友,培养孩子们从小就有爱护动物保护动物的意识。


图片3.png


研学旅行是近年来出现的热词,正在成为中小学生旅行“新时尚”,

它延续和发展了我国传统游学、“读万卷书,行万里路”的教育理念和人文精神,

现已成为学校教育和校外教育有效衔接的新形式,是教育教学的重要内容,也是综合实践育人的有效途径。


图片4.png

青岛滨海学院世界动物自然生态博物馆坐落于青岛滨海学院,是国家AAAA级旅游景区、全国科普教育基地。

青岛滨海学院博物馆拥有深厚的文化底蕴,丰富的科普教育资源,致力于打造最佳研学旅行基地,

积极完善配套设施,营造健康、快乐的研学旅行环境,为校园群体开启与众不同、趣味盎然的研学之旅。


图片5.png