馆际交流
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置: 新闻 /

艺术馆赴藏马山景区交流合作

2016-03-11     来源:青岛滨海学院艺术馆

3月9日,艺术馆薛馆长一行四人应邀赴藏马山景区交流合作事宜,景区负责人刘总热情接待了薛馆长一行。

会面后,刘总在会客室接待了客人,双方在亲切友好的气氛中就各自景区的特点和未来对外宣传展开深入交谈。刘总先向薛馆长介绍了藏马山的主要合作方式、渠道及合作的原则。并重点分析了景区与旅行社合作方面需要注意的问题,比如门市价、电商价、同业批发价、结算价等需要把握的问题。此外,刘总还就自驾游开发市场,根据散客、电商、旅行社收入占比,调整营销政策等方面发表了个人看法。在宣传方面,他建议大家可以一起参加青岛、日照近期的童博会,以及和某些知名媒体的合作。薛馆长就滨海学院世界动物标本馆的建馆宗旨、发展历程、优势以及特色进行了介绍,并和刘总共同协商探讨了对外合作共赢的渠道及方式方法。最后双方共同表示:两家景区资源和定位不同,游客有很强的互补性,将来会有很大的合作空间。

作为半岛深度养生度假的旗舰型产品,青岛藏马山国际旅游度假区以宽泛的度假资源跨度,囊括众多山地运动项目,动静皆宜,养生、度假、居住复合而存。而青岛滨海学院艺术馆展厅面积14000余平米,是“国家AAAA级旅游景区”、“全国科普教育基地”,拥有藏品上万件,设有动物标本展区、宇宙演化展区、古生物化石展区和油画展区等。双方通过这次交流学习,为下一步的联合营销宣传、捆绑线路等深度合作奠定了良好的基础。

C:\Users\Administrator\Desktop\800600.jpg