馆际交流
开放时间
8:00-17:00,16:00以后停止售票(节假日不闭馆),周一闭馆维护
当前位置: 馆际交流 /

艺术馆应邀到平度市博物馆参观学习

2013-10-09     来源:青岛滨海学院艺术馆

       2013年10月9日,应平度市博物馆崔馆长邀请,青岛滨海学院艺术馆在张馆长带领下,一行4人到平度市博物馆参观学习。

       到达平度市博物馆后,受到崔馆长以及曲书记的热情接待,并在馆内专业人士李教授的讲解下,详细了解了平度博物馆的历史渊源以及发展过程。李教授将馆内每一件藏品都给我们进行了详细讲解,使我们充分了解了此馆所承载的平度市深厚的历史文化底蕴。参观完市博物馆,李教授又带我们去平度石刻艺术陈列馆进行了交流学习,在那里我们充分领略了平度石柱山拓片的历史、以及它们的博大和精深。参观完毕后,我们和崔馆长等人对如何在新的发展时期抓住机遇发展博物馆以及如何加强馆与馆之间的交流等问题进行了探讨。经过这次活动,不仅促进了馆际之间的交流和学习,也扩大了我校及艺术馆的对外宣传力度。

C:\Users\Administrator\Desktop\1094240666_副本.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\1094240676_副本.jpg